Del Jardin participa da Campinas Restaurant Week
19:47:00Restaurante do hotel Meliá Campinas está na 20ª edição do evento, que acontece de 15 de agosto a 15 de setembro
De 15 de agosto a 15 de setembro, Campinas e arredores recebem a 20ª edição da Campinas Restaurant Week, festival gastronômico que oferece menus completos a preços fixos nos restaurantes participantes.
O Del Jardin, Restaurante do hotel Meliá Campinas, participa do evento, com um cardápio especial, a R$ 89,90, criado pelo chef Ademi Martins.
O tema desta edição é “Diversidade Culinária Regional”, e a ideia é explorar e celebrar a variedade de tradições culinárias locais, trazendo para o Menu Week pratos que tenham conexão histórica com a localidade promovendo a descoberta de sabores autênticos, técnicas culinárias distintas, ingredientes tradicionais e a história por trás de cada prato típico.
Para a Campinas Restaurant Week, o hotel preparou um menu completo. De Entrada, pode-se optar pela clássica Salada Caesar com alface Americana crocante, frango grelhado, lascas de parmesão, croutons, bacon crocante e molho caesar clássico; ou Figo Fresco Caramelizado, servido com mozzarella de búfala maçaricado e redução de aceto balsâmico.
Figo Fresco Caramelizado, Servido Com Mozzarella De Búfala Maçaricado e Redução de Aceto Balsâmico. Divulgação |
De Prato Principal são 3 opções: Guancialle Suíno preparado no sous vide com especiarias e molho de melado de cana, servido com viradinho a paulista e crispy de couve; Rigatoni Grano Duro, puxado no ragu de cordeiro e finalizado com uma delicada geleia de menta; ou a opção vegetariana Spaghetti de Vegetais, puxado no azeite com cogumelos shitake e tomatinhos cereja.
Guancialle Suíno Preparado no Sous Vide Com Especiarias e Molho de Melado de Cana. Servido com Viradinho a Paulista e Crispy de Couve. Divulgação |
Spaghetti de Vegetais, Puxado no Azeite com Cogumelos Shitake e Tomatinhos Cereja. Divulgação |
E de Sobremesa dá para escolher entre Blonde De Laranja ao Contreau, acompanha mousse de cacau e tuile de suspiro, ou uma Saladinha de Frutas.
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Serviço:
Meliá Campinas – Restaurante Del Jardin
Restaurante participante da Campinas Restaurant Week, com cardápio fixo de R$ 89,90 (bebidas não inclusas).
Rua Severo Penteado, 140, Cambuí
Funcionamento: todos os dias de 15 de agosto a 15 de setembro
Horário: Jantar, das 19h00 às 22h00.
Reservas: reservas.campinas@meliahotels.com (19) 3753-8029
Sobre Meliá Hotels & Resorts
Meliá Hotels & Resorts conta com 125 hotéis na Europa (56), América (18), Cuba (16), África (5) e Ásia (30). Estamos presentes em 32 países e atualmente 21 hotéis estão em desenvolvimento em outros 11 países.
Na Meliá destacamo-nos pelo nosso estilo espanhol único no setor hoteleiro e pela nossa cordialidade, proximidade e paixão por serviço.
Isto significa que oferecemos aos nossos hóspedes uma experiência de bem-estar única.
O calor e a espontaneidade espanhola fazem parte das nossas raízes mediterrâneas e estão sempre presentes na experiência Meliá.
Uma experiência que se enriquece com a prestação de serviços adicionais. Prestando atenção aos mínimos detalhes e proporcionando vivências personalizadas a cada hóspede.
Como interpretamos o bem-estar na marca MELIÁ?
Entendemos o bem-estar a partir de uma perspectiva inovadora. Não é bem-estar aplicado apenas a serviços de nutrição ou bem-estar, é Wellness 360º. O bem-estar que queremos transmitir é global. Podemos encontrá-lo em todos os aspectos da marca, em diferentes perspectivas: bem-estar físico, bem-estar espiritual, bem-estar de lazer, bem-estar social, bem-estar ocupacional, bem-estar ambiental, bem-estar financeiro e bem-estar nutricional.
Facebook @Melia.Hotels e Instagram @meliahtlresorts.
0 comentários