Ingredientes

1 pedaço pequeno de abóbora (90g)
1 colher de chá de coco
½ colher de sopa rasa de açúcar
1 ou 2 unidades de cravo da Índia
150 ml de água

Modo de Preparo

Em uma panela cozinhe a abóbora com água. Quando a abóbora estiver cozida, acrescente o açúcar, o coco e o cravo. Deixe apurar um pouco. Retire os cravos antes de servir.

Por que é importante para o seu bebê: a abóbora é rica em vitamina A e possui betacaroteno que tem ação antioxidante. Estimula o sistema imunológico e inibe mutações celulares indesejáveis (como as responsáveis pelo aparecimento de câncer). Contém licopeno – um elemento essencial para a visão. Possui também vitaminas do complexo B, sais minerais como o cálcio e fósforos.O coco possui ácido láurico que atua como antiviral, combate fungos e melhoram a resposta imunológica e protegem o coração.

Receita exclusiva do Empório das Papinhas, elaborada pela nutricionista Dra Mara Cristina Miranda 

Comentários
0 Comentários

Deixe um comentário