Inverno e romantismo inspiram o cardápio

18:23:00

Até o final da estação, e também no Dia dos Namorados, o MTN BBQ Grill, tradicional casa de churrasco no Cambuí, inclui massas, risotos e fondue no menu
Foto: divulgação

Os dias mais frios, definitivamente, pedem massas e fondues. Com as temperaturas em queda e as atenções voltadas à máxima gastronômica, o MTN BBQ Grill, casa de churrasco que tem o charmoso bairro Cambuí como endereço, inclui opções sazonais no cardápio que podem ser apreciadas até o final do inverno. Também às vésperas da mudança da estação, no Dia dos Namorados, o romantismo é algo que se põe à mesa nos pratos em perfeita harmonia com vinhos selecionados.

“Nosso cardápio de inverno foi elaborado a partir de sabores clássicos da gastronomia”, afirma Eveline Godoi, gerente de Marketing do MTN BBQ Grill. A carta de vinhos, cuidadosamente elaborada para harmonizar com o cardápio de carnes, peixes, aves, porções e hambúrgueres da casa, também ganha atenção especial neste menu sazonal.

Uma das atrações no cardápio de inverno, o penne à calabrese recebe molho rosé de tomates com calabresa, mix de tomates com ervas e ervilhas e é coberto com parmesão. A harmonização se completa com um vinho de uvas Cabernet Sauvignon.

Entre as massas, outro destaque pede um bom Chardonnay. Trata-se do fettuccine de limão siciliano com camarões. Com um molho exclusivo, o prato leva alcachofra, limão siciliano, espinafre, mix de tomates, tudo com cobertura de parmesão.

“Com as temperaturas mais propícias a degustar os risotos, também decidimos incluir duas opções no menu”, destaca Eveline. Tradicional, o risoto de limão siciliano é acompanhado de um delicioso corte de fraldinha macio e suculento, harmonizado na casa com Chardonnay. O clássico risoto de tomate cereja e manjericão, por sua vez, combina com um Merlot.

Nas noites frias, e especialmente no Dia dos Namorados, não há nada mais convidativo que fondue. Como opção número um, o fondue de queijos é apresentado com filé mignon, vegetais grelhados, tomate cereja, mix de pães e grissini. “Para quem não resiste a um fondue de chocolate, a casa preparou uma versão com morango, kiwi, tangerina, banana e uva, as frutas da estação, e mix de pães”, completa a gerente de Marketing.
Foto: divulgação
Da mesma forma que o cardápio, o charmoso espaço do MTN BBQ Grill, na Avenida Coronel Silva Telles, também se transforma no inverno. “Massas, risotos, fondue e vinhos pedem aconchego. E é com este ingrediente a mais que nos preparamos para receber nossos clientes”, finaliza Eveline Godoi.

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