Da Xepa para sua cozinha: Piraquê ensina receita deliciosa para o almoço

09:18:00

A sobrecoxa de frango ganha uma nova versão assada com uma crosta feita com os biscoitos de gergelim da marca. A cebolinha e a manteiga, ingredientes básicos do dia a dia e utilizados na Xepa, garantem ainda mais sabor. Confira!

Arroz, feijão, farofa e ovo são os itens aliados da cozinha prática não só na telinha, mas também no dia a dia do público consumidor. Para complementar a refeição, Piraquê traz a receita de Sobrecoxa de frango com crosta feita com biscoitos de gergelim. Para temperar, inclua cebolinha e manteiga. Bom apetite e vamos ao passo a passo.

Ingredientes:

100 g de Biscoito Água e Gergelim Piraquê

1 ½ xícara de farinha panko torrada

100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente

6 sobrecoxas de frango

Cebolinha a gosto

Sal

Pimenta do reino

Azeite de oliva para untar


Modo de Preparo:

- Disponha o Biscoito Água e Gergelim Piraquê em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.

- Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.

- Misture até que fique uma farofinha úmida.

- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-as para uma assadeira untada com um fio de azeite.

- Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.

- Sirva com vagem refogada e purê de batatas.

Rendimento: 6 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cocção: 40 minutos

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