Aprenda duas receitas deliciosas para um cardápio completo
14:13:00Basilar e Zabet ensinam a fazer Spaguetti ao molho de Shitake e Taça Cremosa de Maracujá com Biscoito
Uns minutinhos a mais na cozinha podem significar a satisfação em oferecer pratos surpreendentes e deliciosos. Por isso, reserve um tempo na sua rotina para preparar essas duas sugestões de Basilar e Zabet, marcas de massas e biscoitos da M. Dias Branco.
Veja abaixo como fazer Spaguetti ao molho de Shitake e a Taça Cremosa de Maracujá com Biscoito. As duas receitas são práticas e fáceis de fazer.
Spaguetti ao molho de Shitake
Ingredientes:
1 embalagem de Spaguetti Basilar (500 g)
8 colheres (sopa) de azeite
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
400 g de cogumelos shitake, cortados em tiras
8 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
Sal, folhas de manjericão e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Prepare o molho de shitake. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates, o shitake e deixe cozinhar por 5 minutos. Acerte o sal e reserve.
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 a 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acrescente as folhas de manjericão, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Taça Cremosa de Maracujá com Biscoito
Ingredientes:
2 embalagens de Biscoito Mousse Chocolate Zabet
3 gemas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de amido de milho
50 g de chocolate branco, picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo:
- Comece preparando o creme de maracujá. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Em uma panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
- Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças.
- Monte as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picado.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Sobre a Basilar
Líder em vendas no interior de São Paulo, a Basilar completou 50 anos em 2014. Originária de Jaboticabal, a marca investe em tecnologia e inovação para levar à mesa do consumidor macarrão de verdade de alta qualidade. A Basilar pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos e possui mais de 20 tipos de massas que compõem as linhas de Sêmola e Comum.
SAC Basilar: 0800 702 1119
Sobre a Zabet
A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado na B3. A M. Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
SAC Zabet: 0800 702 1118
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).
Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
0 comentários