Zabet ensina receita de pudim salgado para preparar durante a semana

09:43:00

Aprenda a receita do delicioso Pudim de Legumes com Queijo, com modo de preparo rápido e prático

Mesmo diante de dias intensos e de muito trabalho, é possível tirar um tempinho para preparar uma receita coringa, que combina com diversas ocasições. Assim, toda a família tem à disposição um prato delicioso para quando a fome bater. A Zabet, marca de biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer o Pudim de Legumes com Queijo, que leva ingredientes como atum, azeitonas e mussarela, facilmente encontrados na despensa. Além disso, a receita é bem fácil de fazer, com tempo de preparo de apenas 30 minutos, sendo o restante do período no forno.

Gostou da dica? Veja a receita completa abaixo.

Pudim de Legumes com Queijo




Ingredientes:
Para a massa:
1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Zabet (400 g)
2 ½ xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
Sal

Para o recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
1 cebola pequena, picada
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 latas de atum sólido, escorrido
100 g de azeitonas pretas, picadas
200 g de mussarela, ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal, salsa e orégano a gosto

Modo de Preparo:
Prepare a massa:
- Leve ao processador o biscoito cream cracker e bata até obter uma farofa.
- Leve ao liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, a farofa de biscoito, reservando um pouco para polvilhar a forma. Bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.

Prepare o recheio:
- Em uma frigideira média com azeite, refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o atum, a salsa, o orégano, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
- Em uma tigela grande, junte a massa, o refogado de atum, as azeitonas pretas, a mussarela ralada e o fermento em pó. Mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes.
- Unte com margarina polvilhada com farofa de biscoito uma forma de cone central, acomode o bolo e leve ao forno preaquecido 180 ºC por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, espere amornar, desinforme, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 1h20

Sobre a Zabet

A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado na B3. A M. Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

SAC Zabet: 0800 702 1118

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

VOCÊ PODE GOSTAR DE ...

0 comentários

Web Analytics