Delicia vegana: Barra de chocolate com superalimentos
09:28:00Barra de chocolate com superalimento Divulgação |
Com a certeza de que a harmonia na alta floresta contempla a existência de todos os seres, e a Amma produz cacau orgânico e biodinâmico em áreas de cultivo agroflorestal.
Já a Mahta conta com uma seleção de 15 superalimentos da Amazônia, riquíssimo em nutrientes, que ajuda a regular e nutrir o intestino. A Mahta procura reduzir impactos ambientais negativos e levar a inovação até o consumidor final, incluindo cadeias produtivas que englobam a população da região amazônica.
Ingredientes:
- Uma barra (500g) de chocolate vegano Amma Chocolate 60% ou 70% - Cacau
- Quatro scoops do superalimento em pó da Mahta
- 100g de castanha do Pará ou outro nut de preferência
- 100gde damasco cortado em pedacinhos
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma panela de fundo grosso, no fogo baixo;
- Quando estiver líquido, acrescente quatro scoops do produto da Mahta e misture bem;
- Acrescente também as castanhas e damasco, misture novamente;
- Despeje em uma tábua forrada com papel dover e leva à geladeira, até endurecer;
- Corte em pedaços, sirva e aproveite. Para manter a consistência desejada, armazene na geladeira e retire alguns minutos antes de servir.
0 comentários