Gente, será que só eu que gosto de Halloween? Eu adoro, sempre falo com meus alunos sobre essa celebração, que eu acho super interessante! (mas depois posto sobre a origem!) Agora é a hora e vez dessa receita de suspiros...

HALLOWEEN UNIÃO – RECEITA DE OLHOS DE SUSPIRO
image.png
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200 ml
TEMPERATURA: baixa (100 ºC)
TEMPO DE FORNO: 50 minutos
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
TEMPO TOTAL:  1 hora e 30 minutos
RENDIMENTO:  30 unidades


INGREDIENTES
1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (173 g)
2 claras (80 g)
1 pitada de sal

Montagem
Corante em gel vermelho
Chocolate meio amargo derretido
Confeitos de chocolate coloridos

Para forrar:
Papel manteiga


MODO DE PREPARO

Suspiro
1.    Preaqueça o forno a 100°C e forre o fundo de uma assadeira retangular grande com papel manteiga e reserve.
2.    Em uma batedeira, em velocidade média, bata o açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR, com as claras e o sal por 20 ou 25 minutos ou até formar um merengue com picos firmes.
3.    Coloque em um saco de confeitar com o bico perlê (2 cm de diâmetro) e faça bolinhas na assadeira de 3 cm de diâmetro, deixando um espaço de 1 cm entre elas.
4.    Faça uma cavidade no centro de cada bolinha pressionando levemente com a ponta do dedo umedecida com água.
5.    Asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até secar. Reserve.

Montagem

6.    Coloque um pingo de chocolate derretido na cavidade de cada bolinha de suspiro e cole um confeito colorido.
7.     Faça um pingo de chocolate derretido no centro do confeito para formar o olho.
8.    Com a ponta de um palito ou pincel fino, faça pequenas “veias” em volta do confeito com o corante vermelho.
9.    Espere secar e sirva em seguida. 

Receitas elaboradas pela Cozinha Experimental União www.ciauniao.com.br
Acompanhe União no facebook - www.facebook.com/CiaUniao
Confira os vídeos e dicas da marca  - www.youtube.com/ciauniao 
Compartilhe a #juntoagentefaz


Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

Comentários
0 Comentários

Deixe um comentário