Celebre o Dia dos Pais com uma experiência gastronômica inesquecível
19:16:00Feijoada Purana Purana |
Com uma proposta ousada e, ao mesmo tempo, acolhedora, Marcelle Martins e Thiago de Carvalho, fundadores do Purana e do Espaço aFlora, onde está localizado o Restaurante, reforçam o compromisso com o que chamam de “alimentação como medicina”. Em suas mãos, os vegetais transformam-se em pratos sem uso de ingredientes de origem animal e sem glúten intencional.
Para o almoço de domingo, o Purana preparou um menu especial que inclui a sua tradicional Feijoada plant-based, normalmente servida às quartas e sábados. Neste Dia dos Pais, ela será destaque no cardápio, permitindo que pais e suas famílias apreciem a autêntica culinária brasileira de uma forma completamente nova e consciente.
“Queremos que o Dia dos Pais seja um dia de celebração da saúde, da vida e da família. Nossa feijoada vegana é uma maneira de demonstrar amor e cuidado, porque acreditamos que a melhor forma de expressar esses sentimentos é através de uma refeição preparada com consciência e carinho”, comenta Thiago de Carvalho.
A feijoada do Purana é bem temperada, reforçada com abobrinha, abóbora, cogumelos, tofu defumado, couve refogada, farofa de banana especial da casa, molho de pimenta e vinagrete. “Nosso objetivo é proporcionar uma refeição completa que promova a saúde e, ao mesmo tempo, seja deliciosa. Será acompanhada por um Drink Botânico especial feito com mix de limões especial. Assim, pais e filhos podem se conectar e celebrar através da comida e criar memórias duradouras”, conclui Marcelle Martins.
0 comentários