Bistrô Petit Petit oferece brunch de Dia das Mães

08:45:00

Tartine Parma, peras e trufas negra - Petit Petit
Nanda Ferreira



O restaurante no Itaim Bibi promove o menu "all day" no sábado que antecede a data, com mimosas à vontade para todas as mães


Em comemoração ao Dia das Mães, o bistrô francês Petit Petit, no Itaim Bibi, passa a estender seu horário de brunch aos sábados, a partir de 11 de maio, e serve mimosas à vontade para todas as mães, especialmente neste dia. A chef e proprietária Bruna Leite sugere opções do menu para aproveitar o dia, entre elas os ovos beneditinos no croissant (R$ 38), preparo que leva creme de espinafre, bacon artesanal defumado, molho hollandaise e ovo perfeito; as tartines nas opções de Parma, peras e trufas negras (foto, R$ 54), salmão e avocado (R$ 46) ou ricota e tomatinhos confit (R$ 40); e a clássica omelete francesa (R$ 26). Entre os doces, destaque para o chocobaffle do Biel (R$ 34), criação da chef em homenagem a um de seus filhos, que adora a combinação de waffle, nutella e bacon. Para beber, a casa conta com variados tipos de cafés, sucos, vitaminas e selecionada carta de vinhos. A sugestão para o final de semana das mães é o rótulo italiano Caleo Pinot Grigio (R$ 138).

Sobre o Petit Petit

Um bistrô de chef com alma francesa e essência catarinense. Essa é a definição do Petit Petit, restaurante comandado pela chef Bruna Leite. Nascida e criada em Blumenau, Santa Catarina, Bruna é formada pela Le Cordon Bleu de Paris e trabalhou no restaurante Noma, em Copenhague e, ao voltar ao Brasil, estagiou nos renomados D.O.M., com Alex Atala, e no Vito, com André Mifano. Após diversos projetos na área, como personal chef, autora do livro de culinária para crianças "Pequenos Gourmets", criadora de conteúdo e de cursos de cozinha online, Bruna decidiu finalmente abrir seu próprio restaurante em 2023, um sonho de longa data que se concretizou com o Petit Petit, bistrô de chef.

Com influências de toda trajetória de Bruna em seu menu, o Petit Petit traz itens da terra natal da chef e preparos da escola culinária francesa. No 'Menu Pequenos Gourmets', há receitas retiradas de seu livro infantil, e o "prato do dia", servido de segunda a sábado, varia conforme a sazonalidade dos ingredientes. Outros pontos fortes do Petit Petit são o café da manhã e o brunch, em que são oferecidos itens como brioche e o pão de queijo feitos na casa e pratos como beneditinos no croissant, que leva creme de espinafre, bacon artesanal defumado, molho hollandaise e ovo perfeito, o preferido da chef.



Serviço



Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 1018 - Itaim Bibi

Horário de Funcionamento:

Café da manhã e brunch:

Segunda a sexta: das 8h às 12h

Sábado: das 8h às 16h

Almoço:

Segunda a sábado: das 12h às 16h

Fechado aos domingos

Não possui delivery, apenas retirada no local

Pet friendly / wi-fi

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