Boteco São Bento comemora Dia do Churrasco na unidade Itaim

19:39:00

Chef Ligia Karazawa no Boteco São Bento

A chef Ligia Karazawa é convidada para comandar a ação "Especiais da Grelha", em 28 de abril


O domingo no Boteco São Bento – Itaim é marcado pelos “Especiais da Grelha”, ação que apresenta cortes de carnes selecionadas, que são atualizados ao final de cada mês. Para celebrar o Dia do Churrasco, que acontece em 24 de abril, o Boteco São Bento convida a chef Ligia Karazawa para comandar a churrasqueira no domingo, dia 28, e tornar o dia ainda mais especial.

Ligia Karazawa – chef de cozinha assadora com uma empresa de consultoria na área de bares e restaurantes, foi jurada do programa “Cozinheiros em Ação” no canal GNT e é reconhecida internacionalmente por sua expertise em churrasco, além das experiências em casa estreladas pelo Guia Michelin, como os restaurantes espanhóis Casa Marcial e Mugaritz – traz suas influências japonesas para preparar duas receitas: Prime rib suíno com kimchi e cebola caramelizada (R$ 79) e Denver steak grelhado, acompanhado de purê de batata-doce, cogumelos e molho de missô (R$ 139). Ambas serão oferecidas até as 18h.

Além disso, é possível pedir os cortes especiais do mês de abril (Prime Rib – R$ 139 e Fraldinha – R$ 99) e os outros grelhados da casa: Costela do Pecado (R$ 189,90 - bovina e assada por 12h), Picanha Floriano (R$ 189,90), Filé de Frango (R$ 94,90), Linguiça Itaim (R$ 79,90 - tipo toscana) e Jardins (R$ 79,90 - de pernil levemente picante) e Chapa Mista (R$ 164,90 – picanha, frango e linguiça toscana).

Boteco São Bento - Itaim



Sobre o Boteco São Bento

Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade.

Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas – expandindo os limites da capital –, em 2009, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chope gelado e drinks.

As unidades, embora mantenham as características da marca, possuem suas particularidades com base na localização. No Itaim Bibi, há buffet de almoço durante a semana para atender aqueles que trabalham na região, além da feijoada aos sábados. Na Vila Madalena, a aposta é na música ao vivo no happy hour e finais de semana. Já em Campinas, o público encontra opções de pizzas para o jantar.



SERVIÇO

SÃO BENTO


Instagram: @boteco_saobento

Telefone: (11) 3167-7774



Unidade Itaim Bibi

Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 474

Horário de funcionamento:

Segunda a domingo: das 12h à 0h

- Segunda a sexta: das 12h às 15h - Buffet de almoço e das 19h à 1h - DJ

- Sábado: das 12h às 17h - Buffet de feijoada



Unidade Vila Madalena

Endereço: R. Mourato Coelho, 1060

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta: das 16h à 1h

Sexta a domingo: das 12h à 1h

- Segunda a quarta e sexta: das 19h às 22h30 - Música ao vivo (Pop Rock)

- Quinta: das 19h às 22h30 - Música ao vivo (Pop Rock) e Double Chopp Brahma

- Sábado e domingo: das 15h às 18h30 - Música ao vivo (Samba) e das 18h30 à 0h - DJ



Unidade Campinas

Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 - Cambuí

Telefone: (11) 99446-8512 ou (19) 3259-1674

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta: das 17h à 0h

Sexta a domingo: das 12h à 0h

- Terça e quinta a domingo: DJ

- Terça: Double Chopp

- Quinta: Double Gin

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