São Conrado Bar convida Chefs e Bartenders para o projeto Dominguera em Brasa

09:30:00

Durante o mês de julho, a unidade Pinheiros será palco de encontros criativos da gastronomia em que o preparo na brasa é protagonista
São Conrado Bar - Pinheiros
Leo Feltran
Nos domingos do mês de julho, os clientes do São Conrado Bar - Pinheiros vão notar presenças especiais atrás do balcão. No projeto “Dominguera em Brasa”, o bar convida chefs e bartenders para desenvolverem pratos e drinks autorais tendo a brasa como protagonista. Nomes importante no mercado, como Rômulo Morente e Bruno Panhoca, proporcionam, cada um com sua identidade, experiências surpreendentes aos clientes do bar, que fica próximo a um dos pontos turísticos a céu aberto mais visitados na capital paulista, o Beco do Batman.

No dia 23 de julho, a agenda do “Dominguera em Brasa” começa com o chef Rômulo Morente, do bar Moela, e Sylas Rocha, que comanda bares como Olívio e Caulí. Já no dia 30, o São Conrado Bar recebe o pitmaster Bruno Panhoca e o bartender Rodolfo Bob, do Caledônia Whisky & Co.

Cada convidado foi desafiado a propor três criações em suas áreas, sendo dois pratos e um petisco e três drinks. As invenções serão vendidas separadamente, para que o cliente possa escolher livremente as combinações preferidas. Mas, além dos itens do “Dominguera em Brasa”, o cardápio da casa permanece no serviço, assim como o Double Chopp Brahma presente todo domingo na unidade.

Programação:

23.07 – chef Rômulo Morente (Moela) e Sylas Rocha (Grupo DRK)

30.07 – pitmaster Bruno Panhoca e Rodolfo Bob (Caledônia Whisky & Co)

SERVIÇO

Sobre o São Conrado Bar

Criado pelo Grupo Saints – que administra marcas como Boteco São Bento, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante –, o São Conrado Bar nasceu com a proposta de trazer o ambiente carioca e gastronomia inspirada na culinária portuguesa para a cidade de São Paulo. Sempre ocupando uma esquina, a inauguração da primeira unidade do bar foi no ano de 2014, em Pinheiros, próximo ao Beco do Batman, ponto turístico muito visitado na região. Em 2020, ele ganhou sua segunda unidade no Itaim Bibi, ao lado do polo empresarial da Faria Lima.

Reconhecido pelo buffet de feijoada aos sábados, o São Conrado, também se destaca pelo bolinho de feijoada, pela Picanha Urca, servida com batata ao murro e cebola assada, e, claro, pelo bolinho de bacalhau, afinal de contas, o petisco é símbolo da gastronomia lusitana, bem como a apresentação de pratos com frutos do mar no cardápio.

SÃO CONRADO


Instagram: @saoconradobar

Telefone: (11) 3167-7774
  • Unidade Pinheiros
Endereço: Rua Aspicuelta, 51

Horário de funcionamento:

Segunda a sexta: das 16h até 00h

Sábado e domingo: das 12h até 00h

- Terça e quarta: das 17h até 20h30 - Open Chopp Brahma e Petiscos (R$ 89,90 por pessoa)

- Quinta: das 17h até 00h - Double Gin e Música ao vivo a partir das 18h30

- Sexta: das 17h até 00h - Double Chopp Brahma

- Sábado: das 12h até 17h - Buffet de Feijoada (R$ 69,90 por pessoa) e DJ

- Domingo: das 12h até 00h – Double Chopp Brahma
  • Unidade Itaim Bibi
Endereço: Rua Lopes Neto, 30

Horário de funcionamento:

Segunda a sábado: das 12h até 00h

- Terça: das 18h30 até 00h - Double Gin

- Quarta: Double Chopp na transmissão do jogo

- Quinta e sexta: das 18h30 até 00h - DJ

- Sábado: das 12h até 17h - Buffet de Feijoada (R$ 69,90 por pessoa) e Double Caipirinha com DJ

VOCÊ PODE GOSTAR DE ...

0 comentários

Web Analytics