Na Cozinha - Adria ensina duas receitas para aprimorar o cardápio da semana

13:17:00

Quem aí acha que uma boa massa salva o almoço e é muito prática? Eu adoro! Aproveita e olha essa receita! Ah, e tem a sobremesa também!

Prepare o delicioso Tortiglione à Bolonhesa e o Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha

Por conta da correria do dia a dia, estamos acostumados a preparar um cardápio mais simples durante a semana. O fato de não ter muito tempo para cozinhar não significa que não seja possível preparar receitas deliciosas e práticas.

Para te ajudar nessa missão, Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País, ensina como preparar duas receitas rápidas e saborosas: o Tortiglione à Bolonhesa como prato principal, que fica pronto em menos de 30 minutos, e de sobremesa o Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha, que vai agradar toda a família.

Confira abaixo as duas receitas e aproveite com todos de casa. Afinal, os detalhes fazem a diferença!

Tortiglione à Bolonhesa

Ingredientes:
250 g de Tortiglione Adria Grano Duro cozido
100 g de carne moída
1 dente de alho picado
60 g de cebola picada
200 g de molho de tomate
2 colheres de óleo
Sal e pimenta moída a gosto

Modo de Preparo:
- Frite a cebola até dourar no óleo. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar.
- Despeje a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho. Depois, adicione o molho de tomate e finalize com sal e pimenta a gosto.
- Depois que o molho estiver pronto, despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.

Dica do Chef: Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.

Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha


Ingredientes:
300 g de chocolate branco picado
100 g de margarina sem sal
1 xícara e meia (chá) de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de Tortinhas Chocolate Suíço Adria picadas (160 g)
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:
- Em um refratário, coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.
- Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas Adria.
- Pré-aqueça o forno em temperatura (180 °C – 200 °C) por 15 minutos.
- Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada.
- Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.
- Espere esfriar antes de cortar.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 45 minutos

Acesse também o site www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

VOCÊ PODE GOSTAR DE ...

0 comentários

Web Analytics