Em parceria especial, Abbraccio lança menu inteiro de pizzas com massa feita de Stella Artois

19:51:00

Stella passa a ser ingrediente oficial em todas as opções do cardápio de pizzas da rede de restaurantes; marcas lançam ainda combo especial disponível por tempo limitado

Após o sucesso da criação de novos sabores de pizzas do Abbraccio com massa feita de Stella Artois, as marcas resolveram estender essa parceria e anunciam que Stella é agora um ingrediente fixo na receita da massa de todas as opções da rede de restaurantes. Pensando em agradar todos os paladares, as opções já estão disponíveis e variam das tradicionais Marguerita e Quattro Formaggi, até as lançadas recentemente Blue Parma e Zucchini. As marcas se uniram para lançar ainda um combo especial, que inclui uma pizza do Abbraccio e duas Stella Artois long necks, por R$ 64,90, disponível por tempo limitado.

"Desde que Abbraccio e Stella Artois se uniram, tínhamos certeza de que essa parceria ia longe. As pizzas com Stella na massa agradaram tanto nossos clientes, que resolvemos tornar a receita como oficial de todas as opções do nosso cardápio. E como queremos estar cada vez mais presentes na vida dos nossos fãs, estendemos as celebrações do Dia da Pizza até dia 18, com uma promoção exclusiva", afirma Marisa Palhares, gerente de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Abbraccio no Brasil.

"Stella Artois á apaixonada por gastronomia e busca tornar todo momento especial, ainda mais quando as pessoas se reúnem ao redor da mesa para aproveitar boa comida e a companhia de gente querida - é o que chamamos de Vida Artois", conta Rogério Palermo, Head de Parcerias da Ambev. "A parceria com o Abbraccio tem sido um sucesso e é uma grande satisfação saber que a Stellinha é agora o ingrediente da massa de todas as pizzas desse cardápio tão gostoso", completa.

Entre os sabores que levam Stella Artois em suas receitas estão o Blue Parma, que mistura parma e blue cheese; Zucchini, com abobrinha, tomate seco e queijo de cabra; Carbonara, uma combinação exclusiva de queijos especiais, ovos e pancetta; Quattro Formaggi, queijos parmesão, mozzarella, fontina e queijo de cabra com azeite de oliva e tomates secos; Linguiça Italiana e Pepperoni, linguiça tipo italiana, pepperoni, ricota cremosa, mozzarella, rúcula e molho pomodoro; e Marguerita, molho pomodoro, mozzarella fresca, fatias de tomate, manjericão e azeite de oliva.

O combo especial das duas marcas estará disponível até 18 de julho para pedidos via delivery, pelo iFood, sujeito à disponibilidade e à venda apenas para maiores de 18 anos.

Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.

Sobre o Abbraccio

O Abbraccio conta com 12 unidades físicas no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia "Todos os abraços acontecem aqui", traz uma experiência diferenciada de casual dining fundamentada na hospitalidade calorosae em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos. O Abbraccio restaurante pertence ao grupo Bloomin' Brands, que também conta com as marcas Outback Steakhouse e Aussie Grill no país.



Sobre Stella Artois

Com tradição de mais de 600 anos, os primeiros relatos relacionados à história de Stella Artois datam de 1366, na cidade de Leuven, na Bélgica: em 1926, a Cervejaria Artois desenvolveu uma cerveja especial para celebrar o período natalino. Quando o produto ficou pronto, surpreendeu por sua extrema claridade e por este motivo foi chamada de Stella ("estrela" em latim). É a primeira cerveja belga do mundo e está presente em mais de 80 países. Comercializada pela Ambev, já está no Brasil há mais de 15 anos, onde pode ser encontrada nas versões tradicional e sem glúten. Apoiadora da gastronomia, Stella é precursora de iniciativas como o evento gastronômico Villa Stella Artois e o movimento A

VOCÊ PODE GOSTAR DE ...

0 comentários

Web Analytics