Chef Cecilia Victorio ensina a preparar Red Velvet Dois Amores para o Dia dos Namorados

09:32:00

Para combinar chocolate com a cor da paixão, a chef criou um colo vermelho coberto com geleia e morangos frescos
Comemorar o Dia dos Namorados pode ficar ainda mais gostoso com bolo de chocolate, por isso a chef Cecilia Victorio criou uma versão muito prática e romântica do seu Red Velvet para a ocasião.

Nessa receita, ela optou por fazer um bolo todo vermelho, com massa, geleia de frutas vermelhas e morangos frescos para representar o amor. Além do fácil preparo, você pode tanto fazer um único bolo ou versões menores, em mini formas, para duas pessoas.

Aproveite a sugestão para surpreender que você ama!


RED VELVET 2 AMORES

INGREDIENTES – MASSA:


180g de ovos

220g de açúcar refinado

180ml de óleo de milho

200ml de leite morno

5ml de essência de baunilha

80g de chocolate em pó 50% cacau

200g de farinha de trigo

10g de corante vermelho em pó

15g de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador por 2 minutos os ovos inteiros, açúcar, óleo, leite e a baunilha. Pare de bater e leve esse líquido para o bowl da batedeira. Acrescente a farinha e o chocolate e bata em velocidade máxima por mais 2 minutos. Pare de bater e junte o corante. Bata somente para misturar. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com o fuê sem bater. Disponibilize uma forma decoradas a sua escolha ou quatro mini formas. Unte com margarina e enfarinhe. Se for fazer um único bolo despeje a massa. Para fazer mini bolos coloque 400ml de massa em cada forminha e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou faça o teste do palito. Retire do forno, deixe esfriar e decore a seu gosto.

INGREDIENTES – COBERTURA:

400g de geleia de morango ou frutas vermelhas

Morangos a gosto

MONTAGEM:

Desenforme o bolo, cubra com a geleia e finalize com os morangos fatiados.


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