Aurora Fine Brands apresenta sugestões para presentear na Páscoa

13:39:00

Linha de Páscoa 2024 - Baci® Perugina®

Marcas como Baci® Perugina®, Guylian, Louis Latour, Licor 43 e Mozart estão no portfólio de produtos premium importados pela empresa


Dentro de toda a simbologia da Páscoa, é comum reunir amigos e familiares em torno da mesa com pratos tradicionais da época, como a bacalhoada, e depois presenteá-los com chocolate. Com produtos finos, Aurora Fine Brands sugere marcas importadas de seu portfólio para a data, como os ovos da italiana Baci® Perugina®, as “seashells” da belga Guylian, os licores com chocolate Mozart, da Áustria, e Licor 43, da Espanha, além do vinho francês Louis Latour para harmonizar com o almoço.

Os produtos destacados abaixo podem ser encontrados nos principais empórios e supermercados de todo o Brasil, como Casa Santa Luzia, Empório São Paulo, Pão de Açúcar, Mambo, Sonda, St. Marché, Tauste, Angeloni, Zona Sul, Bistek, entre outros.


Baci® Perugina®

O chocolate mais famoso da Itália – que segue a receita centenária criada por Luisa Spagnoli – está presente na Páscoa brasileira com três opções de ovos e miniovos.

Ovo de Páscoa Baci® Perugina® Spring Milk - Still
A marca apresenta os ovos Baci® Perugina® Milk e Baci® Perugina® Dark Clássico (versão meio amargo da marca), ambos com 265g e encontrados por R$ 109,90. Além desses, o ovo de Páscoa Baci® Perugina® Spring Milk (255g – R$ 129,90) é preparado com chocolate ao leite com crocante de avelã caramelizada e embrulhado com delicados motivos florais. Completam a linha de Páscoa as Bags de Miniovos (150g – R$ 39,90) em três opções com os sabores: Ao Leite, Dark Clássico e Sortido (ao leite, meio amargo e 70% cacau).

Ovo de Páscoa Baci® Perugina® Dark - Still

Guylian

Pioneira em chocolates no formato de conchas do mar, a marca belga Guylian traz em sua receita a combinação exclusiva de chocolate belga e avelãs frescas e selecionadas vindas do Mediterrâneo, lentamente torradas e caramelizadas em caldeirões de cobre.
Guylian Dark Praliné Seashells - Still


Para a Páscoa de 2024, a marca lança o Guylian Dark Praliné Seashells (112g – R$ 65), que utiliza exclusivamente o intenso chocolate belga com 72% de cacau na cobertura. A linha segue com o Guylian The Original Seashells em três versões, 65g (seis unid. – R$ 37), 125g (11 unid. – R$ 65) e 250g (22 unid. – R$ 109).


Licor 43

Produzido de forma familiar na Espanha, ao longo dos anos, o Licor 43 vem se tornando um queridinho entre os brasileiros. A bebida, produzida a partir da infusão de 43 ingredientes naturais, como frutas cítricas, botânicos e baunilha, possui uma versão apropriada para a Páscoa.
Licor 43 Chocolate


Licor 43 Chocolate (700 ml –R$ 249) traz a fusão da receita secreta original com cacau de origem 100% sustentável. A cremosidade do licor conquista paladares, seja servido puro ou em copo com gelo.


Licor Mozart

Bebida feita em Salzburg, na Áustria, que homenageia seu conterrâneo mais ilustre, o licor Mozart é produzido artesanalmente a partir do puro chocolate belga. São duas versões para presentear na Páscoa: o Licor Mozart Chocolate Cream (700 ml – R$ 245), com chocolate belga cremoso, que traz notas aromáticas de baunilha e cacau; e o Licor Mozart Chocolate Dark (700 ml – R$ 245), com chocolate belga amargo, baunilha e caramelo, com notas aromáticas intensas de cacau.
Licor Mozart Chocolate Cream - Still




Louis Latour

Marca número 1 da região da Borgonha no Brasil, a Maison Louis Latour – que hoje se encontra na 11ª geração familiar no comando – é reconhecida pela qualidade de seus vinhos tintos e brancos produzidos desde 1797, aliando tradição e inovação. Para a ocasião da Páscoa, o destaque sugerido por Inovini (divisão de vinhos da Aurora Fine Brands) é o Louis Latour Grand Ardèche (R$ 230). O vinho, feito da uva Chardonnay e com 10 meses de amadurecimento em barrica de carvalho francês, apresenta coloração dourada e aroma elegante e franco. Na boca, traz sabor e refrescância com boa densidade e equilíbrio entre fruta e acidez. Além de ser um vinho ótimo para presentear, algo diferente do tradicional chocolate, também harmoniza bem com bacalhau, que está muito presente no almoço de domingo de Páscoa.
Louis Latour Grand Ardèche - Still




SOBRE AURORA FINE BRANDS

Com 77 anos de experiência, a Aurora Fine Brands acredita que sabores únicos criam momentos especiais. A empresa foi fundada em 1921 em Hamburgo, na Alemanha, e hoje é uma das mais consolidadas na importação e distribuição exclusiva de bebidas e alimentos finos no Brasil, para onde a companhia migrou em 1946.

Sempre conectada a novas tendências, a Aurora Fine Brands descobre e seleciona o que há de melhor na indústria de bebidas e alimentos sofisticados, surpreendendo e ampliando o repertório de escolha dos clientes mais exigentes. Com excelência nos detalhes, se preocupa com cada etapa do processo, para que tudo chegue impecável dá origem ao consumidor final.

Estruturada em quatro divisões: Alimentos, Confectionery, Destilados & Licores, e Vinhos (divisão também conhecida como Inovini), representa e desenvolve mais de 60 marcas internacionais em seu portfólio, entre elas o snack de arroz Kalassi, conservas Bonduelle, mostardas Maille, geleias St. Dalfour, chocolates Baci Perugina, tequila Jose Cuervo, Licor 43 e, na Inovini, a Louis Latour, Argiano, Alfa Crux, Penfolds entre outras.

Reconhecida nacional e internacionalmente, a Aurora Fine Brands é a única empresa da América Latina membro da CEISA (Circle of Specialty Food Importers), e está sob o comando de sua terceira geração, tendo como valores fundamentais o compromisso com a qualidade de atendimento ao cliente, excelência na escolha de produtos, valores éticos, responsabilidade social e consistência ao longo dos anos.




VOCÊ PODE GOSTAR DE ...

0 comentários

Web Analytics